Тема: Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 10:33   #883   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Talking

Цитата:
Сообщение от galgamet
А вот по-поводу перемены это зря. Всегда легко сказать, что вот у вас номер простой, ничего не надо придумывать. Но если он такой простой, то почему другие факультеты его не написали раньше?
Ну если говорить откровенно, у нас была такая идея перед перваком. Практически такая точно как "Перемена". Только мы её как-то подзабыли потом (Тыкоцкый и Лысыков не дадут соврать). Я ничего не хочу этим показать, просто замечу,что не надо сильно преувеличивать Перемену. Хорошая миниатюра, я её высоко оценил, но там и впрямь сильнейшего текста абсолютно самостоятельно придуманного нет - там воспоминания и постановочно-игровые фишки : жесты, мимика и т.д. Но сделано качественно, не вопрос. Просто не преувеличивайте)

Не собачтесь. Все будет хорошо.

Опускалово никому не делает чести, ребята, а то что ПММ пытаются опустить (и это видно уже третий год) - ну так это мне приятно - значит мы выступаем снова и снова очень сильно. А это не может не радовать.
А значит и есть завистники, которые из чувства зависти и противоречия хотят указать только на недостатки, когда другие хвалят - мол, блин да смарите скока всего было-то хренового. Да недостатки мы сами знаем, не старайтесь)) Мы в общем-то достаточно опытные, чтобы их видеть. К тому же недостатки есть у всех АААбсолютно - уж это-то точно))) Так что пену ротовой полости можно уже в себя втягивать))) Она подзасохла уже)))

Что же до нас (ПММ) - скажу одно :

В связи с диким ажиотажем с билетами и в целом очень довольным залом на выходе, мы вышли на уровень, что можем выступать в два дня - и это при том, что факультет-то наш не самый большой (как Юр или Эконом, которые могут себе позволить выступать по-моему в два дня, набирая зрителя легко только со своих факультетов). И это дичайшая победа для нас. Кто бы не выиграл, 2ое и 1ое место (не важно кто займет то или иное) разделит миллиметры, а это с одной стороны может и обидно (тип проиграть тогда, когда могли выиграть - не важно кто выиграет), но на самом деле это очень и очень достойно. Мы довольны победой - победой в смысле того,что зритель очень доволен, а это главное, ведь именно для него все эти Весны делаются, а значит это успех и на следующий год зритель придет еще и еще, и его будет уже больше - ровно на тех, кто в этом году не попал

Поцелуйчик и приветик всем грязным людям, которые завидуют)) В дискуссию вступать не вижу смысла. Какашки лить на нас тоже не вижу смысла - это просто глупо, так что предлагаю решить все честно - мордобоем : "Че вы тут третесь!? Че вы тут третесь!? Коля, спаринг!!!!!!" (copyright by Весна ПММ 2007)