Всем привет

У нас была свадьба в августе 2006 года. Мы не хотели что-то пышное, крутое и т.д.) Дело не в наличии/отстутствии денег, а по собственному желанию. Регистрация была в железнодорожном ЗАГСе. Единственное что не понравилось, - это плохой подъезд к самому ЗАГСу и при выходе из него - китайцы (или корейцы... которые с рынка..). Девушка, которая церемонию вела - просто расстрогала до слез. Так проникновенно, чисто.. класс просто... В общем, довольны

А по поводу Кристалл хотела сказать. У нас тоже маааааленький казус вышел, мы там договорились с фотографом, и незадолго до свадьбы он заболел. И девушке из "Кристалла" пришлось срочно искать нам другого. Жаль, уже не осталось визитки... Но могу описать, - мужчина лет больше 40, приятный. Живет по-моему, в Юго-Западном. Я запомнила потому что чтобы он не мотался к нам (на Ломоносова) мы сами к нему за фотками ездили.
Что хочу сказать, - я не особенно разбираюсь в фотосъемке, но очень понравились фотографии (правда на пленке, он не цифрой фоткал), хорошо выбирал виды, все фотки удачные. Приятно удивила еще его терпеливость

... Просто было очень жарко в платье, плюс еще то что я волновалась очень сильно, - и естественно вредничала, - так не снимайте, а зачем туда идти, а может к тому цветку...) Но, он оказался понимающим, и очень мягко все объяснял

Мы, невесты, так волнуемся в этот день...
В общем, Кристаллом довольны остались мы с мужем. У нас не фантастические запросы, но вкус вроде бы есть, - и все устроило