Цитата:
|
Сообщение от GORRR
\to GORR твоими устами, да только мед пить :-)))
написать можно что угодно по любому образцу, только колесики в государственной машине не придут в движение без Самой-Главной-Подписи :-))\
Мне малость по другому говорили.
Майор в левобережном ГАИ мне лично продиктовал образец заявления, сказал свезти яго у концеляриюв Ю-З ГАИ, я и свёз и отдал, в концелярии почитали, кой чаго выделили, сказали что ответ через 2 недели придет ко мне на почту (то же самое и майор в левобережном говорил) и вот сидю и жду ( 1 неделя прошла)...А что мне еще делать?????!!!!!!!!! Если и тут и там ГОВОРЯТ ТАК!!!!!! Посмотрим...
|
в первый раз я отправляла по почте, ответа так ине пришло. Будем надеяться, что у тебя все получится

to soulful
1. как мне говорили, если надо открыть категорию ниже имеющейся надо досдать только вождение.
2. причем тут мотошкола? самоподготовка - это когда ты готовишься сам как хошь. хочешь сам инструктора нанимай (нужен тлф, того, кто меня готовил - в личку), хошь сам, хошь с товарищем на его моце. а если ты разр получишь, а его срок действия выйдет раньше, чем ты подготовишься?
Теорию - покупаешь книжечку с ПДД и по ней учишь (я еще диск покупала с эмуляцией их компьютера).
кажется я все подробно расписала, читай внимательнее

3. я же написала образец. хватит издеваться

а какая в заявлении шапка - не помню, думаю в приемной или в канцелярии вам подскажут