|
ELEIN, Lelikk и компания.
Я конечно понимаю, что зал СКМЦ ваш дом родной и со стороны Сереги было в высшей мере неэтично просить вас удалится оттуда по столь бредовой причине как выступление какого-то там физфака на какой-то там Весне, тем более, если учитывать то, что вы великодушно проигнорировали все его просьбы и требования, всем своим видом показывая, до какой степени это вас волнует, но тогда надо было сразу нанять несколько быдл, чтобы для Малютина этот день стал последним днем, когда он кого-нибудь по честному охарактеризовал бы в микрофон!
По существу: мне лично было крайне неприятно даже когда вы у нас час торчали в зале после концерта, просто потому что присутствие посторонних в момент какой-либо деятельности иногда треплет нервы вообще, а тем более учитываю ваше всегдашнее опускание всего, что не жур и понты. Поэтому поведение Малютина для меня очень даже понятно, просто на собственном примере: вплоть до Первака 2006, на котором ставил наши миниатюрки первому курсу, я, а себя я считаю достаточно воспитанным человеком, не особо ругался вообще, почти не ругался в присутствии девушек и никогда не ругался на девушек. Поэтому зная Малютина я в данной ситуации однозначно делаю вывод в его пользу, не признавая однако правым ни его, ни кого-либо из вас, считаю его, именно его поступок вынужденным, тем более, что хоть таким образом, но он все же добился результата - увы на более культурные просьбы вы не реагировали. Хотя наверняка был способ вас выдворить более культурно (например под дулом автомата...)
|