|
Сходил все-таки на физиков.
Первое что неприятно поразило: конферанс. Просто отвратительно. Кто выпустил Овчинникова и Малютина? Опыт 2006 ничему не научил вас? Ни текста, ни игры. Было бы лучше БЕЗ конферанса.
Танцы порадовали очень сильно, особенно мужской. Респект тем кто танцевал.
Миниатюры. За весь концерт - лишь одна смешная и хорошо сыгранная миниатюра.
Резюме: Нулевые тексты и ужасная игра (кроме военкомата).
Убил "Ирак или Иран". Просто отвратительно, слов нет.
Театральную постановку про писателя надо оценивать отдельно - и идея и игра - чудо как хороши.
Девушка и парень - которые пели - вам нет цены. Мои соседки с Жура тихо офигевали... )))
БУФ - смешно.
Фильмы. про красное и синее - смысла рядом со мной в радиусе 10 человек не понял никто включая и меня(( сказка тоже не оставила никакого положительного впечатления
Свет - плохо. Задник - супер. Звук средненько.
БАХ - как обычно, только ничего не слышно )) Дирижер - малаца. Повеселил. Единственное - это дым - организаторы концерта - где вы?
Организация концерта - просто никакая. Все эти возгласы в микрофон за кулисами... Многочисленные лажи типа дыма во время баха, неуправляемая пушка, продолжать?
Место - 6е - за глаза (и то, это 6е место - заслуга песен, баха и танцев) Поскольку и ПММ, и БПФ, и Эконом были на порядок выше во всем. А с остальными в принципе можно потягаться. Но выиграете далеко не у всех.
|