Тема: Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 12:50   #1010   
Форумец

Sj вне форума Не в сети
Весна МО. Услышал тут про свой номер на роликах, захотелось написать, даже регистрироваться пришлось. Я не знаю, что там с фотками, либо я опять с открытым ртом, либо кто-то в костюмах что-то хочет увидеть. Грантирую, что ничего не увидите.
За 6 месяцев вряд ли кто-нибудь такое сделает. Я это делаю лет 5, а на нормальных фигурных коньках побольше будет. Заранее прошу простить если что-то не так у меня действительно за два дня до концерта был надрыв связок, а номер итого за один день сделали, в тот же который выступали.
Сделали мы из того что умеем процентов 30. Да, а если бы нам лед кто-нибудь залил, вообще можно было народ хорошо повеселить. Ну ничего есть одна смертельная поддержка на роликах в разработке. ЖДИТЕ!
А почему никто из наших ничего не сказал насчёт массового танца. Да, он сырой, но по задумке и по постановке это лучшее, что было в этом жанре. И хвалю я здесь не себя,а Тоню. ТОНЯ respect! В отличие от других факультетов мы не сдираем у ТОДЕСА и у Челамбиевой . Да и сдирать у них не стоит. Народ сходите лучше на балет и на звёзд на льду. Может там чего поинтереснее найдёте, да и разнообразие какое-нибудь в танцах появиться.