Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2004, 01:42   #76   
Гробовых дел мастер

Записей в дневнике: 2

Безенчук вне форума Не в сети
Thumbs down блин!

Здравствуйте товарищи ПММ! :buxlo:

Щас буду нещадно громить Полинку:apsos::

Цитата:
Че -то скучно тут...
Там хорошо, где нас нет, а то бы тут не скучно было...ты с фылэшерэм не появляешься...вот и...
Блин, т.к. давно меня не было, вспомнолось насчет весны кое-что, счас буду отвечать на WhirWind-овские высказывания, как-то раньше не_подумал-не_посмотрел...

Цитата:
Пашкины номера бывают сомнительными,так как там прочные завязки с политехом. это надо контролировать. пока я в жюри - все в шоколаде,тк за своих я СЪЕМ. а вот при "независимом" судействе,сам понимаешь...
С пылу с жару скажу, что и твое судейство бывает сомнительным! Продолжаем...
Вот кто во всем виноват.Это Паша! Наконец-то нашли причину всех наших бед! Вот кого надо контролировать! Посмотри ссылочки там...сверху...все сразу понятно станет! кого надо, а кого не надо...
Можно подумать, что мы ПРЕМ все подряд! Все, что плохо лежит, или плохо написано, или не там написано, или не тем написано,или...Короче ты наша единственная надежда! Выгороди нас Грудью в жюри пожалуйста за все спиzzzzные номера! Пожалуйста! СейФ Оур Соус! Спасибо.
Кстати ситуация при независимом судействе будет намного лучше. Это ФАКТ! Никто Никого СЪЕДАТЬ не будет! Все будет ЧЕСТНО! U know? Che-st-no!

Цитата:
тема такая-надо будет на каникулах цепануть пашу,ежика,да вообще всех заинтересованных и посмотреть че у нас реально есть. надо брать реванш у матфака!!!
PS ...Она другому отдана...
Не! Мы лучше у филфака возьмем реванш! Вот так! Никто не ждал! Нате! Получите! Возьмем "возьмем реванш" и все тут! И все скажут, что ПММ взяли реванш! И мы будем лучше всех "брать реванш"! И вообще ударим реваншем по безголовью и скотоводству...
И мы будем самым реваншистым факультетом в мире! И будем реваншировать по стране! С программой "Лучшие реванши"! А потом...когда завоюем всю славу(она тогда будет называться реванш) и признание(и оно тоже) на планете...мы...мы...скандальчик замутим - пригласим Петросяна! О как! И, типа, уже он у нас как-бы возьмет реванш! А потом мы отымем(!) у товарища Петросяна наш законный реванш! И мы опять будем среваншем...! Так вот чтобы не быть этим самым среваншем его просто НЕ НАДО БРАТЬ! Пойми...нефиг сравнивать себя с кем-то. Все, что надо, чтобы не быть среваншем (блин, меня уже тоже достал этот реванш ) это делать все самим, без оглядки на кого-либо! И пошли они нафиг все! У нас все свое, а не слизанное откуда-то! Во как!
Цитата:
То есть идея в том,чтобы СЕЙЧАС продумать как можно больше,а потом репетировать вовремя и технику нормальную достать.
На онанизм похоже, просто жуть как! Сначала придумываем, потом технику и т.д. :/
без комментариев! слушаюсь мамочка! Счас достану...э-э-э...свою НОРМАЛЬНУЮ...э-э-э...как бы это сказать поудобней...о! ТЕХНИКУ! И буду репетировать! И придумывать буду как можно больше...мечтать буду...удовольствие растягивать, а потом каааак закончу

Цитата:
конферанс реально,чтоб в тему.
это СОВСЕМ без комментариев! Обычно он гавно бывает!пошлить не буду...про матфак, глубокоуважаемая, WhirWind, вспомни! Будем брать у них <cencored> за конферанс!

PS Конец...
Накипело. Посмотреть на эти посты повнимательнее, так блин нихрена у нас своего нет и все лажа! Обидно...! Пока...! Ваш ИК
Жду ответа WhirWind...

Добавка на завтрак! Насчет огромного количества идей
Да, глубокоуважаемая WhirWind! Давайте сегодня соберемся в часика четыре и принесем всё что есть, а уважаемый дедушка flasher приведет достойных людей с 1-го курса и мы дружно все вместе будем отрабатывать технику реванширования у матфака, а потом, чтобы никому не пришлось писать представление жюри перед весной, напишем его сейчас, хотя хер его знает кто там будет сидеть, но это на не помешает, мы же готовимся к реваншу. А Ваня,Ёжик и импровизаторы Зайцев и Тикоцкий будут резать ватман на задник и бегать за клеем, пока все остальные будут брать этот херов реванш, который на хер никому не нужен, разве только матфаку. А ещё такой вопросик: Где были уважаемые реваншисты когда был первокурсник а? Может быть писали представление жюри или придумывали идеи на первокурсник или репитировали с достойными первокурсниками недостойные политехо-зайцевские номера или , может быть кто-то помогал доставать аппаратуру и костюмы, нет, нет, нет - это дело импровизаторов,а не реваншистов!!!
:ass: