|
лесник
|
Ali Спасибо за понимание.
Так я к чему это? Пришел я вчерась с работы, усталый, голодный, злой и от этого растроенный. Я расстраиваюсь, когда разозлеваюсь. Форум опять же на работе отрубили и обходов пока не найдено.
Пришел, в-общем это я домой, а тут стока радости вот в этой самой теме, просто полная укатайка и пир духа. Сел я писать отклики и благодарности, и добрые слова взаимопонимания, а Али, чтоб он был здоров, тему перекрыл в этот самый момент. Я испытал ощущение, какое происходит, ежели в момент приближения оргазма вдруг оглушительно звонит большой черный телефон, не помню как он назывался, такой как на стойке у вахтера и по которому всегда звонит Сталин в старых фильмах. То есть, ты типа без штанов и расслабился, а вот Партия тебя не забыла.
За истекшие сутки кое-что изменилось. Не хочется уже писать отдельных ответов на отдельные посты, нету того азарта. А хочется просто выразить несолько на тот момент сопутствующих перживаний. какое это все-таки счатье, что никто ничего в тебе в-общем-то не понимает, а те, кто понимает - не нуждаются в объяснениях, а тем, кто не понимают, объяснения не помогут. Им, как я понял, даже объяснения ученых людей с докторскими и кандидатскими степенями не очень помогают понять конкретного тебя, нешто ты их вразумишь лучше?
А сталоть, хоть ты и пытаешься выражаться предельно ясно, не допускающими двояких толкований выражениями, все рвно находится масса людей, которые, поискав, найдут за твоими краткими словами что-то ще,тобой не высказанное, но им-то явно заметное. И патриарх я недоделанный и царек и самоутвердитель и подавитель. Иоптыть, вон я какой многогранный оказывается, а вовсе не простой парень из Джека Лондона с тремя классами и челюстью, подобной ковшу экскаватора "Беларусь", или как его там.
Даже какими-то неуместными делаются подмигивания и переглядывания с моими бизнецами-братьями-сестрами, этак по простому, по всамделишному. Хотя радость от наличия людей, кои любят тебя любого, хоть пузатого, хоть лохматого, таки имеет место быть, не скрою.
А главная радость, что кому-то вообще не лень думать о тебе. хоть правильно, хоть не правильно, и помнить о тебе, хотя бы не все время. И вот уже жена позвонила, спросить, как я там и чего я ел, и начальник позвонил, отметить мои героические усилия по удержанию в одиночку плацдарма моей ненормальной работы, и мылы от друзей присуствуют в компе, и родители жены тоже позвонили, узнать, чего это от нас ни ответа ни привета, не случилось ли чего...
Каое-то чувство гармонии и комфорта происходит от всего этого. Видимо, даже такому техассому рейнджеру, с бородищей, важно знать, что он не совсем один. А понимание... ну, тут уж, что выросло, то выросло. Спасибо, что вы есть и мы так удачно друг на друга наткнулись. Хотя я это уже где-то говорил.
Еще рез спасибо Али, за то, что шутейную просьбу воспринял серьезно и дал сказать всем спасибо.
|