По фенечкам. Ну ес-сно телек с бесполезной навигашкой, буду покупать абсолют (не фодяра, а адаптер

), СД, кассетник. Из бесполезных под сиденьем стоит ДВД-РОМ - но это бестолковый прибамбас - только для загрузки навигации. Есть салонный моник, но пока башку не адаптировал - не разбирался как работает. Очень приятно что 2 климата - по описалову 2 печки и 2 кондюка. Проверял - работает. Вообще климат работает на пятерку. Да и двигло очень быстро прогревается. Стоит заводской ксенон. Регулируется на панели. Надо будет убрать галочку, как - пока не знаю, но на аналогичной машине в Мск за 20 мин и 1500р перекинули на наш стандарт. Думаю, что смогли там, смогут и здесь. А,
Mozart, как полагаешь? Классная вещь камера парковки и парктроники. Очень уместно на такой машине. Желтым на экране отображается предполагаемая траектория в зависимости от поворота руля. В башке есть калькулятор расходников - туда забивается километраж когда чего меняли, а он потом напомининает о очередной замене. Звук конечно не на 5 тыщ баксов, но очень пристойный. сзади сабик, и 6 источников.