Gams както мы с тобой всевремя спорим))))
скажу одно.
1.зависит от того в каком состоянии берешь
2.зависит от того как ты водишь и где ездиешь
3.зависит насколько следишь за машиной (к примеру меняешь масло когда есть деньги, когда подошел срок пробега положенный по ТО, меняешь в зависимости от состояния масла и нагрузки на автомобиль которую он испытал или которую ему предстоит испытать)
примеров могу привести каких хочешь, но на мой взгляд привиду того что удалось добитьсямне при правильном использовании автомобиля в городских условиях
мицубиси галант 89 года пробег 140 000 (в воронеже 5 лет) куплен в германии на сервисном центре мицубиси и главного механика центра.
прошел полную обслугу в германии перед отправкой в россии.
в машине не была земенена еще не одна деталь за исключением расходников.
автомобиль эксплуатируеться круглый год и каждый день. стоит в сухом не отапливаемом гораже
масло меняеться перед и после длинных поездок свыше 600 км.
заменены пыльники на обоих приводах. при смене пыльника механики повредили правую гранату (руки кривые а ума мало, кувалда не способ ремонта) не смертельно но я планирую сменить в ближайшее время. использую фильтры маслянные фильтры чемпион или ман. бензиновый фильтры только родные. бензиновые фильтры меняю два раза в год. в масло доливаю фенном оулд чеп.
езжу где хочу и как хочу. из-за этого пострадала задняюю метелическая юбка. на зиму снял отдал в покраску. без неё ездить гораздо веселее. перед новым годом промыл форсунки в центре АРМАНД. Плохо или хорошо сделал пока не понял. этим летом хочу полностью перебрать машину по подвеске. Причин особых нет, но по опыту знаю в условиях воронежа (при нормально суточном пробеге) ни одна даже самая классная подвеска столько не живет. Планирую летом поставить в оффициальный сервис на диагностику электронного оборудования и возможно замену некоторых датчков. опятже предпосылок нету, но по опыту знаю что скорее всего придеться сменить лямдазонд. Как правило при таком возрасте он если даже исправен, то имеет замедленную реакцию.
теперь о грустном, можно считать что этой зимой умер глушитель, виноват впринципе я но это факт. Моя манера вождения сильно нагружает тормоза и прошлым летом пришлось промывать и регулировать тормозную систему (впринципе это так и положено).
вот и результат
сумму всех моих затра сообщу позднее, но денег мне не жалко так как эта машино после этих вложений проедит еще я думаю года 4 без каких либо вложений.
большинство механиков крутят у виска и говорят что я идиот, типа машина работает а чего тебе еще нужно, стуков нет и тянет ровно...
если ждать пока чтонибуть сломаеться, отлмиться или оторветься, то машина через 5 - 6 лет после покупки (даже новая) начинает донимать мелкими но постоянными поломками,а это меня очень сильно бесит..
и есть другой вариант ауди 100 за 3 800 купленную одним знакомым оказалась ведром с гайками (изношены стойки, закисли тормоза двигатель сильно изношен) минимальный ремонт стал в 1000$/
поэтому я всегда говорю - покупка не новой машины. это как выбор жены, надо долго присматриваться и пробовать и только потом покупать.
поэтому я с
Gams согласен, но только в частностях. затраты на машину могут быть и гораздо меньше и гораздо больше.
|