Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 21:26   #2072   
lovely

Записей в дневнике: 5

melrauk вне форума Не в сети
M@roz, не прибедняйся - ты-то не хуже нас знаешь, кто настоящая звезда нашего факультета а за что тебя больше всего люблю - так это за душу влоенную и за объективность, глаза позволяющую держать открытыми, без эйфории

ноль, я видела не все выступления, но мне не понравились ни эконом, ни журфак,ю ни юрфак... а уж мо - ребят, вы простите, но надо уже спускаться с небес на землю.. не залажали-то всего два номера из всей программы.
Может мои слова прозвучат зло на общем фоне, но мне надоело читать оды факультетской весне и эйфорические слюны, разбрызганные по ветке. Выступление было концептуально интересно - да, но нереализованность всех до единой идей тоже никуда не спрячешь - ни один номер не был доведен до ума. А те немногие номера, которые млгли быть на высоте запорол сцукко звукооператор, я не знаю, кто это, но убила бы. Ибо Ирина - человек, который (по своему долгому опыту знаю) всегда - именно ВСЕГДА - подготовлен к выступлению на 150%, всегда с фонограммой, с костюмом и всегда высоко оценивался членами жюри. Но то, что произошло с ее первой песней - просто вопиюще. Благо вторая песня - просто высший уровень.
Ну и Стас - я уже выразила ему свой восторг - но этого много не бывает... Он просто умничка - 4 года на сцене и 4 года лучше всех. Просто, легко, интеллигентно - без перегибов, хамства и ширпотреба... жаль, что таких людей у нас больше нет - а может, и есть, но благодаря стараниям некоторых неозначенных здесь лиц их становится все меньше и меньше... и, если кто и приходит, то быстро удаляется восвояси.

Нам остается только молиться, если честно, думаю, что у нас мало шансов остаться в первой лиге (ибо они "первая и вторая" - а "высшая" это в квн)... Ну что ж.. вознесем свои молитвы