Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 21:43   #194   
Just Smile=)

АлЫсКа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GreenMama
вот сейчас АлЫска записи посмотрит и все хором меня лохом назовут.....лажала((((
Спасибо,хорошего же ты обо мне мнения!Я между прочим одна тебе сегодня звонила(ты трубу не брала) и писала смски(не доходили)...У меня для тебЯ даж Рэдс был-но ты к нам не пришла!А лохом тебя никогда и никто не называл!Как Илья начинаешь на все бычиться...а тебе дельные вещи гвоорят!!!!А лажать-так у нас никто не лажал,я съемки смотрела и все жгли!А мы были повторяюсь в сотый раз ШКОЛЬНАЯ КОМАНДА СТАРТИНА!!!!!!!!!!!ШКОЛЬНАЯ!От нас перло как хрен знает от кого-а если бы не Гриша То было бы еще и настроение после этого хорошее!!А то,что ты психанула -это не страшно не фига...эмоциональный срыв(еще бы,если мне такое мои ДРУЗЬЯ сделают....да я с ними и разговаривать никогда больше не буду-просто они не суки последние)А мы потом сидели и поняли,что на город даже и не хотим-ловить нам там нечего,а угробить на это кучу денег...Зачем?Чтоб те грамоту дали?Я те сама нарисую...две(вторая в бонус)
Цитата:
Сообщение от Любимая
блин вапще не чесно он намног лучшее танцевал...
У него ноги свело...ппц просто...он встал то еле-еле!просто сильно перенапрягся!Темп конечно дикий и сток конкурсов в елду....нах нада!??
Цитата:
Сообщение от GreenMama
ну там квартирку с зеркалами на полу и ламинатом на стенах.....эээ...т.е.наоборот)))))ждите приглашения ко мне......правда мало кто согласица...
Хех! ну еси ты все ента устроишь,тогда много кто буит ходить))))