Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 21:54   #509   
Registered User

kashtan вне форума Не в сети
Помогите! Срочно нужен совет! Ситуация такая. Коту 1,4 года, не кастрированный, в последнее время в туалет ходит с кровью, но беспокойства при этом не испытывает (пока), ест один только сухой корм (китекет - не знала я, что он такой вредный). Я забеспокоилась, что у него мочекаменная болезнь. Сегодня носила его и мочу в ветклинику - диагноз подтвердился. (все ж была порядком ошарашена, т.к. не думала, что МКБ может развиться у такого молодого)
Клиника - "Кот Матроскин", почему именно туда - потому что ближе всего к дому. Взяла с собой 1000 руб. и всю там оставила: 150 р. анализ мочи (в моче кровь, белок, большое количество кристаллов)
+ 630 р. за прием, из них 250р. УЗИ (показало наличие песка в мочевом пузыре, камней пока нет, печень увеличена, с почками тоже что-то не в порядке - почечная недостаточность вроде), остальное за инъекции и осмотр (сделали 4 укола, кот после них хромает - не знаю, нормально ли это) + на 160 р. купила 0,5 кг лечебного корма хиллс s/d (больше денег не было). Также мне сказали еще два раза прийти к ним на уколы (250 р. х 2 раза =500р) + выписали лекарства и витамины, всего 7 позиций (названия не могу сказать, т. к. почерк врача хрен разберешь). Попросила сосчитать общую стоимость - получилось 540 р. если купить по одной упаковке каждого вида (на курс лечения, предписанный врачом этого не хватит, т.е. придется еще докупать). Ну и наконец сказали в течение 2 мес кормить кота только этим хиллсом (1 кг у них стоит 320 р. , в месяц кот съедает около 2кг = 1280 р. за 2 мес.). Итого мне все лечение обойдется как минимум в 3500 р. Кота мне жаль, лечить его буду, но все ж... перспектива потратить деньги впустую как-то не радует.
В-общем, если у кого есть опыт лечения МКБ поделитесь плиз. Посоветуйте врача, которому можно доверять, или выскажите свое мнение насчет клиники "Кот Матроскин", если имели с ней дело. Заранее спасибо всем, кто откликнется.