Цитата:
|
Сообщение от Педро Родригес
Насколько я понял эта тема была создана не для того чтобы выяснить что такое графити,кто лучше рисует и где,а для того как всему этому противостоять.Есть здесь кто-нибудь кто может ответить на вопрос,является ли настенная живопись чем то противозаконным если в ней нет нецензурных слов.Если в законе этого нет,то терпеть нам всяких 2pak(ов) и 50cent(ов),а если закон предусматривает наказание за роспись стен,то можно смело писать заявление в милицию,и пусть ребята занимаются.
|
Никто в милиции не будет этим заниматься. Единственный вариант наказать райтера, это если сразу на месте поймали.
Да, наверное многим не нравится смотреть на непонятные надписи на стенах ( я сейчас говорю не про всякое дерьмо типа 50Cent и т.п. ), но те, кто их рисует срать на это хотели. Весь прикол в том чтобы сделать офигенную стену на самом видном месте.
Хозяйке на заметку:
Из уличных художников выросло целое поколение талантливых дизайнеров, оформителей и тому подобных творческих специалистов, признанных по всему миру не смотря на их прошлое ( в прочем и настояшее, потому как большинство до сих пор делают стены, несмотря на то что им уже за 35 ). То что сейчас происходит в Воронеже - это детские шалости. Я надеюсь что скоро наступит эра Воронежского графити и на улицах города развернутся настоящие битвы творцов. Так что ждите...