Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 10:06   #56
Форумец

lida, Joni, dema, Noname, Air, Праведник, ASSA, recruit, Sashka_vrn, POMAH, zubrenok, ERYO, спасибо за поздравления, рад, что адекватно восприняли мой выбор. Сейчас постараюсь всем ответить, ибо вчера и так пЕсательский труд отнял много времени.
Цитата:
Сообщение от redman
Если я не ошибаюсь Cerato, и если я не ошибаюсь второй раз, то по-русски Керато будет. Председателя Воздуха *благоговение перед упомянутым* можно спросить, он точно должен знать.
По английски я бы прочитал именно Серато. Хотя по корейски машина может называться и по другому. Ну не знаю я корейской транскрипции. В общем-то авто задуман неплохо, эдакий хетч, близкий к универсалу, с вполне приличным салоном - но цена задрана и за эти деньги лучше взять все таки похожего ивропейца(Опель, Рено) или ипонца(Тойота, Мицу, Ниссан) (речь идет ес-сно о новых авто).
Цитата:
Сообщение от Праведник
Я думаю правилно - "Priora"!
Ну, Приора у меня уже была! О 2111 могу сказать, что это самый удачный автомобиль ВАЗа, хотя в плане надежности он сильно уступает 08-09. В Приоре дело будет обстоять еще хуже, ИМХО. К сожалению. Лучше бы 10ку до ума довели.
Цитата:
Сообщение от VaUlt
Шниперсон И.А., есть еще Астра 2006 года за 490 тысяч.
Была не в бюджете, да и опять же разумность для меня такой покупки не была очевидной, ибо
Цитата:
Сообщение от Шниперсон И.А.
нафик менять шило на мыло – 2111 конечно похуже, но не кардинально. Смысла выкидывать кучу денег и еще оставаться должным, при этом по сути не приобретая к имеющемуся авто каких-то кардинальных потребительских качеств я не увидел.
Цитата:
Сообщение от redman
Вот теперь поздравляю, теперь дети все поместятся даже с поджопниками!
Да, именно! Расчет был на то, что поместится не только моё семейство, но еще какое-нибудь. А если куда то ехать, то сняв задний ряд можно пол-квартиры увезти.
Цитата:
Сообщение от recruit
что у машины делает АССА? Шниперсон И.А., гони его... или внимательно следи за бамперами.
Мои к нему не подойдут - цвет не тот. Но вот из за парктроников может повестить и перекрасить даже.
Цитата:
Сообщение от Марк
и дался вам этот фарш
Собственно, вот как раз "фарша" то в этом автомобиле и нету практически! Есть только необходимые практически вещи, собственно, я их почти все перечислил, забыл, пожалуй, автосвет, элетрозеркала с кнопкой складывания вдоль кузова, подсветку зеркал в козырьках, ЦЗ. А вот нету, например, подогрева сидений (велюр меня устроит зимой), электрических регулировк сидений с памятью на 10 водил (ручка, а езжу за рулем в толко я), управления магнилолы с руля(не вижу смысла), круиза(вещь нужная и полезная, но не в нашей стране), кожи (не люблю), спортивного руля и 17" колес.
Цитата:
Сообщение от Sashka_vrn
Шниперсон И.А., молодец! Поздравляю!!!
Я задумался... Сильно задумался...!!! Неужели правда такая огромная разница между ПР и ЛР?
Для разных моделей по разному. Если авто выпускается для японского и американского рынка цена как правило не сильно различается (например, RX300 и Harrier), но состояние американцев как правило хуже. Глянь тут например:
http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=11011
Если для европы - то ПР аналоги сильно дешевле. И чем выше класс авто, тем эта разница заметнее. Например, LandCruiserPrado с состоянием авто типа моего того же года и пробега будет стоить в Врн ~23-25 тыс.
Так же очень выгодны маленькие машинки, которые можно таможить на "физиков" и везти через Новоросс.
Цитата:
Сообщение от ASSA
ему камеру обгона встремить - как 2 пальца аб асфальт. видеовход свободный и отдельный есть.
Для того, чтобы поставить камеру в штатную голову, нужна камера NTSC, и, хотя такие щас в продаже есть, я, пожалуй, сначала впендюрю "Абсолют" а потом уже поставлю камеру, ибо обычных на 2 порядка больше выбор.
Цитата:
Сообщение от POMAH
Адаптер на ТВ можно мой попробывать, как будет работать....
Спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь. Надо выбрать свободный день, куплю пифка, рыпкиии.....
Цитата:
Сообщение от zubrenok
зимой только, сомнения что на асфальте Шниперсон И.А. заставит работать ПП в том режиме когда это чувствуется. Зима, блин ушла, а как интересно.....
Да, такую машину на асфальте крутить крайне стремно, даже несмотря на то, что резину не особо жалко - уже старая. Срыв ПП по опыту форумца rweb, приводит к крайне опасным последствиям - т.е. авто становится полностью неуправляемым. Но старт с глиняной мокрой обочины с буксом перед фурой пробовали - выскочила без потери курсовой устойчивости.
Цитата:
Сообщение от lida
вот это ничего себе!=) (особенно кола из подстаканника )
Шниперсону опять мои поздравления=) Можно приглашать друзей на футбол в машину!=)
было еще предложение развернув средний ряд навстречу заднему и задёрнув шторки отправится под картишки и пифко в Сочи. Но в этом деле самое главное найти того, кто согласится вести авто!
Цитата:
Сообщение от ERYO
Шниперсон И.А., молодца! Отличный выбор.
P.S. после этого отзыва ещё больше прежнего захотел минивэн, правда поменьше бы
Как на ПР, так и на ЛР есть куча вариантов. Может, когда нибудь дорастем до своего раздела на форуме
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх