Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 20:39   #50   
Гость

Цитата:
Сообщение от Fanni
Не... Не такая же. Ежели управиться за одну выставку, то:
киса - 200р
прививки - 1000-1500р
содержание кисы до 10 мес - где-то 8*500р=4000р (если только на корм приличный)
выставка - 1000
Итого - 6000 - 7000р
Сколько стоит в Москве таец? от 10000 думаю.
Так чта экономия прямая - от 3000р.
Ау, заводчики! Я вам просто удивляюсь! Ну, вы же разумные люди! Да если бы было так просто признать породу в дворовой кошке после двух экспертиз, народ бы просто ломился на выставки со своими животными, а не покупал их в питомниках, порой за немыслимые деньги! И тут дело не в том, что у нас в вопросах фелинологии сплошная безграмотность, а в том, что из 100 таких кошек только единицы в результате получат признание. Пока меня никто документально не убедил, что после двух экспертиз выдают документы не незнамо кого. Пролопатила весь Интернет не нашла такого. А вот про 3 выставки с 3 экспертизами на каждой, чтобы признать породу, пишут достаточно часто.
Ну, вы сами то подумайте, чтобы открыть породному животному первый титул – нужно три круга ада пройти, а чтобы из дворового котенка сделать тайца достаточно всего лишь двух экспертиз?! Вы сами то в это верите? Да на фиг тогда вообще нужны питомники, когда, поймав в огороде первого попавшего котенка, издали похожего на сиама, тайца, русского голубого, покалеченного с отрубленным хвостом (чем не бобтейл?) смело можешь заявить – У меня настоящий породистый кот живет, вот завтра сношу его на выставку и мы с родухой в первом поколении!