Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 23:10   #55   
Гость

Цитата:
Сообщение от Etnika
То есть, вы по-прежнему утверждаете, что тайцы не выставляются на определние?
А при чем здесь экспертиза в классе домашних кошек? При чем здесь мэнксы? В посте 38 - перечислены породы, принимающие участие в классе новичков.
После ответа модератора на мое ЛС, я выложу прямую ссылку на публичный ответ Елены Алексеевны Шевченко на вопрос по списку пород в этом классе и количесву экспертиз.
Ну, так выложите! На сайте МФА я этого не увидела.
То, что Вы описали в своем посте, не соответствует действительности. Животное на соответствие породы сначала определяют в клубе или на выставке для определения породы и, скорее всего, изначально, как Домашняя кошка, (Описание ДК: признаются любые окрасы и их сочетание. Шерсть может быть короткой и тонкой, плотной и пуховой или любого другого промежуточного варианта. Хвост может быть длинным, коротким, с изломами, отсутствовать вообще. Цвет глаз сочетается с любым окрасом, в соответствии с предполагаемой породой. Признаются все окрасы, любой цвет глаз, любая длина шерсти и хвоста. Идеальная домашняя кошка должна быть чистой, ухоженной и кастрированной), а уж потом только в классе новичков (подтверждение предполагаемой породы). И все эти этапы за 2 экспертизы? Не смешите меня.
Вообще, бессмысленный разговор. Говорю же, не собираюсь больше с вами спорить.