Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 11:49   #51   
Форумец

Tabbycat вне форума Не в сети
Никогда не заказывайте шторы в фирме "Lili-Design"!

Там работает некая Солнцева Елена - "дизайнер". Не знает ассортимента, что есть в наличии, чего нет, считает непонятно что, потом оказывается, что товара нет, с клиентами общаться не умеет, хамит. Они позиционируют себя специалистами в области солнцезащитных систем, а в них на самом деле ничего не понимают. Сказали мне, что на мои пластиковые окна невозможно сделать жалюзи, обратилась в другую фирму - без проблем. Непунктуальны (обмерщика и "дизайнершу" ждала 40 минут), забывчивы (два раза "забывали" укоротить карниз, забыли привезти ткань на место обмера, забыли, что нужен повес штор, забыли на что считается скидки, забыли про оплату неустойки за срыв договора), в общем чтобы заказать шторы я потратила месяц. Причем когда я туда пришла, мне надо было "под ключ" - с монтажом карнизов и повесом штор, они сказали без проблем, я оплатила 100% сразу. А потом оказывается они мне не посчитали то одно, то другое. В общем не в деньгах дело, а в отношении. Осталось очень неприятное ощущение от этой фирмы. Дорогие форумцы и гости, если Вам дороги ваши нервы, лучше туда не обращайтесь и знакомым отсоветуйте! Находятся они по адресу: ул. Никитинская, 42. Рядом с РЕТом, бывшим Домом Моделей, напротив России.