Нет, не испугались, просто понимаешь, когда тема для кого-то исчерпана, а для кого-то еще нет, когда не получены ответы на вопросы и видимо никогда не будут получены...то стоит ли писать и чего-либо добиваться...Чаще всего, когда поднимаются действительно серьезные темы,пускай даже немного жесткие,то эти темы как-то отвергаются большинством. И приходится оставаться при своем мнении...Потому как спорить и что-то доказывать им бесполезно. Вот. Зато последнее время очень популярны темы типа:"Как сдать Ларину","Реально ли сдать Кацаран","Как принимает Ускова" и т.д. - Очень важные и содержательные темы, а проблемы первака давайте забудем...
Насчет flashera...не хотел запихивать его имя в своем "том" сообщение, просто при таких фронтовых действиях его случайно задело. Хотя не должно было.Special for дедушка flasher

- чего только стоит та фраза:"Пойдем купим Коньяку на общественные деньги!

" Я думаю г-н flasher поймет и обильно посмеется

))))))))
ЗЫ Мое отношение к этому субъекту объективно положительно! И все мои претензии к нему, ему советую переводить в шутливо-игровой тон

Настоятельно советую!!!
Santas! 5 баллов! Кстати обидные посты были написаны с Тикоцким фифти-фифти, так что хрен его знает как ты нас оцениваешь! А вообще...КАНТАЧНЕЦ!