activesync vs winamp
есть большая проблема: activesync конфликтует c винампой, при установке обоих на комп, активсинк прописывается в щагрузке(конечно можно убрать, но мне все равно придется запускать его вручную при каждой синхронизации) и если я запускаю винамп, а потом закрываю его, то заново он не открывается, фишка в том, что с каждым двойным кликом в память сажается еще один процесс винакм, и чтоб заработал винамп, надо завершить все, кроме одного, причем если получится что останется процесс от закрытого винампа, то ниче не произойдет, чтоб плеер заработал надо закрыть "закрытый" винамп и открыть новый. суть в том, что активсник и винампа используют какую то одну библиотеку длл, потому как если на компе установить винамп, квлючить его и начать ставить активсинк, то он откажется из-за отсутсвия какой-то длл. еслть ли кто нть кто сталкивался с таким геморроем, или можт кто знает как лечить?
предложение снести винамп и поставить другой плеер не принимается, конечно стоит фубар, но в винампе както поудобней, привык я к нему.
|