|
Да уж, с ценой в россии Сони отожгли, интересно её кто-нибудь купит кроме тех кто живёт в мск и спб? -)) Видимо Сони не в курсе, что Москва по сравнению с другим городами небо и земля и разница в зарплатах исчисляется в разы!
И не только это, на пример такие вещи как игра по сети, во многих городах вы видели безлимитный интернет? а на том же домолинке разоришься нах, это сразу отпадает. Далее всякие блютусы, лично мной врятли будут востребованы, и самое главное БР привод, что мне толку от того что он там есть, круто-круто, типа на будущее, да в будущем я уверен им делах нех будет, возьмите к примера щас ту же ЗЫ2, много кто на ней ДВД смотрит? Хотя в своё время многие брали её именно из-за этого. (Даже Сега Дримкаст в своё время, всем купившим их приставку дарили в подарок стационарный ДВД плеер, что бы хоть как-то конкурировать с ЗЫ2, но не вышло.)
Плюс ХД фулл телека у меня нет, стоит он сами знаете сколько, в нашей жопе на него наверное только криминалом можно заработать, вот и что мне от этого некст-ген? давали бы тогда уж его в комплекте, ёпт.
|