Цитата:
|
Сообщение от Foks
купят все, кто хотят купить
|
Ну это да, понятно, можно у мамы с папой попросить, а можно и самому жопу рвать, кому как угодно, дорогостоимость PS3 - это лишь первый камень в огород Сони. (Сразу скажу, что я не на чьй стороне, ПС тут вообще не обсуждаем, как игровую платформу его во внимание не беру, он мне просто не интересен, да и не по теме. Что касается Бокса 360 и ЗЫ3, то тут я просто хотел бы сделать правильный выбор, так как никто из них не без греха)
Цитата:
|
Сообщение от Foks
PS XBOX360 пока что обошелся мне более чем в 20 тыс . просто в пс3 все сразу а здесь били все повынемал и кричит что дешево,неправдоли гениально?
(подзарядка отдельно ,HDdvd отдельно,лайв платный ,кабелей мало есть еще всякие вга) вот и считайте сколько ето будет стоить все ,а ето будет примерная компл пс3
|
Знаю, сто раз уже сравнивали это, 360-й выходит дороже ЗЫ3, если к нему купить кучу всяких аксессуаров, суть в том, зачем они тебе нужны? Прочитай ещё раз мой пост. Если не понятно, то объясню так, лично мне, не нужно всё, что встроено в ЗЫ3, даже не потому что я этим не буду пользоваться, а потому что не смогу, нет возможности у нас.