Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 18:38   #2242   
Форумец

lilikka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Stervochca
а мне очень интересно, вот вы сейчас разглагольствуете все.....а хоть у кого-нибудь зачесалась задница, чтоб где-то с кем-то договориться, пробить и т.д., чтоб сделать весну более ли менее удобоваримой???????? все только выступили и радуются........ почему только он это делает????? меня бесит, со стороны все горазды возмущаться!
Знаете, со стороны разглагольствуете и возиащаетесь тут Вы.А я знаю о чем говорю:
1Наверное, у на в стране острый Дефицит света, звука и слава Богу, что Максик спас нас и всё это нам предоставил, а то даже не знаю, чтобы мы делали…..
2Бедняги никто не помогал? Кто нуждается в помощи, тот об этом как-то сигнализирует. Но, к сожалению, у нас принято сотрудничать с теми, кто не говорит ничего против…
3 «удобоваримой»? такого слова в русском языке нет, да собственно не в этом дело! Если вас устраивает «удобоваримая» весна МО, то меня нет. Нужно всегда стремиться к лучшему!
И еще, согласна, что больше Макса никто не сделал для МО, но будем откровенны он это делал не только из большой любви к факультету …….
Вообще, плевать на места в том случае, если все вместе готовятся к весне, уважают друг друга и получают кайф от выступления…
Жаль, но пока это не наш случай
Будем работать в этом направлении….
P.S. Не хочу никого задевать, просто «за державу обидно»….