|
....последний месяц нахожусь в дикой радости от перемещения по городу в МЕГААВТОБУСАХ маршрута №79. Я канешна понимаю, что когдато, дамным давно сии механические сооружения были пределом совершенства, но что-то мне говорит о том, что времена те кончились лет 50 тому назад. ГОСПОДА! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ЗДОРОВЬЕ - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АВТОБУСОМ АС 848 (последнюю буквы незапомнил) на маршруте №79. Список его аналогов закину сюда вскоре.
Суть в том, что в вышеуказанном автобусе, реально не чем дышать из-за ....ПЫЛИ в салоне! На горе после чернавского моста с утра, люди закрывали рты и носы кто чем..... в салоне стоял туман.... приехав на работу, 10 минут отмывал руки от смеси пыли с мазутом, в которой был измазан поручень...... я молчу об одежде и начищенной обуви.........
НО! сие чудо техники не самый страшный вариант. Ехал как-то в 79-м, у которого колесные арки в салоне сантиметров на 20 двигались относительно пола, в процессе езды, причем по одной из них, залатанной листом железа (уже реально выгнутым от мех. воздействия) постоянно в процессе движения х*ячило НЕЧТО снизу...... причем х*ячило не по децки (3-4-х мм железяка таки выгнулась)...... пока ехал - думал: переломится сей автобус пополам, или всетаки я успею доехать?.....
|