Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 08:13   #4   
ниагара

*Azazella* вне форума Не в сети
ЖДАЛИ МАЛЬЧИКА, А РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА (ИЛИ НАОБОРОТ)

А вот случай вроде бы совершенно не отражающийся на течении беременности и родов, но порой разительно изменяющий жизнь человека. Казалось бы, процесс беременности никак не зависит от пола плода, но психологи считают, что еще внутриутробно плод улавливает внутреннее желание матери и преисполняется вины за то, что "не соответствует" ее устремлениям.

У таких детей больше, чем у других, проявляются черты характера противоположного пола. Женщины выбирают "мужские" профессии, соревнуются за возможность показать, что и сами ничуть не хуже ЭТИХ, которые в штанах... В то же время они с трудом верят в чувства мужчин, порой склонны к лесбийским отношениям. Мужчины мягки и нерешительны, словно переодетые женщины. Они вполне потентны, но инициативу в сексе предоставляют партнерше (впрочем, как и в жизни вообще).

Найти супружеское счастье и тем, и другим бывает очень сложно. Подсознание выдвигает требование: раз уж ДАЖЕ родители не хотели, чтобы ты родился мальчиком (девочкой), то и супруга тебе нужна такая, чтобы не видела в тебе мужчину. Но сознание нередко предпочитает одиночество такому компромиссу.

Если вы почувствовали, что проблемы могут идти именно из описанных переживаний, попробуйте такие аффирмации: я такой, какой есть, — и это здорово. Мой пол самый лучший. Родители полюбили меня в том поле, какой есть, значит, и все остальные полюбят таким. Я прощаю родителей за то, что они хотели ребенка другого пола — ведь они были не в курсе...