|
ЛУЧШЕ УЖ КЕСАРЕВО — КЕСАРЮ...
Нарушение естественного процесса родов в результате кесарева сечения — тоже не лучший вариант появления на свет. Хотя просто так операцию не делают, и для нее есть строгие показания, но ребенок не проходит родовой канал, оказывается вне мамы мгновенно, без всякой подготовки.
В подсознании это может отложиться как ощущение ненужности (взяли и выкинули) или насилия (заставили родиться, а я был не готов). Поэтому такие люди легко впадают в состояние стресса, способны помногу раз переделывать одно и то же дело, якобы улучшая результаты, а на самом деле лишь повторяя и повторяя все тот же путь создания, которому подсознательно придают черты родового процесса. Они не терпят чужого вмешательства в их дела. И хотя могут долго и тщательно советоваться с разными людьми, выберут лишь то решение, на которое были настроены первоначально.
Понимая, что вы сами затрудняете себе жизнь, попробуйте обращаться к себе с такими словами: я прав. Я найду более легкий путь. Завершить начатое — безопасно. Я прощаю маму за операцию — это было сделано ради меня.
|