Цитата:
|
Сообщение от Rojo Sangre
В электронике вроде и знакомые есть и заплотить готова, лишь бы все хорошо было.
А у вас там знакомые рожали или может сами? Какие вообще отзывы и сколько стоит?
|
Я рожала в Электронике. В восторге. Искали не роддом, а впервую очередь квалифицированного врача. Лежала в общей палате до и после родов. Три года назад там минимальная сумма была 4000рэ. Деньги отдаются при выписке. Мы отдали гораздо больше - в знак благодарности за то, что все хорошо закончилось и для меня и для малышки (будь врач менее опытным все могло быть хуже). Да и пролежав - убедилась, что далеко не все врачи знают как надо принимать роды. Со мной в палате лежала девушка, которой я посоветовала (видя последствия и у нее и у ребенка) деньги не отдавать - так она могла родить и дома в одиночестве.
Кстати, спустя месяц увидела своего врача по тв - оказалось, что она самый лучший врач акушер-гинеколог г.Воронежа. Я не ошиблась, увидев ее первый раз и сказав мужу, что как хочешь договаривайся, а я буду рожать только под ее наблюдением.