|
Итак все по полочкам:
в 17:00 я встретился с Байтом и всю дорогу до Линии (15 минут) он мне всю голову пробил, что погода хреновая и что затея отстой и что зря я всех подорвал на форумку.
Подошли к линии, там нас уже ждали Бокстен, Ресайкл, Анчи и Полина. Немного позже подошла Янтарная и всеми мы стали ждать Маринку. Где-то минут через 40 она подъехала и мы поперли на свечку. Погода была лучше, светило солнышко и было отличное настроение уже почти у всех. Пришли к свечке, перелезли через забор (это не опишешь, это надо было видеть! Я живот надорвал как все перелазили), поднялись на верх.
Постояли там поприкалывались, пофоткали, попили пивка! Всем было уже хорошо и настроение было позитивное....
Боктену особый респектище...ибо жег не по-детски!!! У меня аж мышцы лица заболели от смеха.
Потом пошли во Время есть, в это время Маринка и Анчи нас покинули и отправились домой, а мы сидели уже там! Туда же подъехал Русский...Посидели отлишно и погнали по домам.
Все довольные и счастливые.
Всем огромный респектище, за то что не побоялись вылезти и пошли с нами, за тот позитив который был на протяжении всего времени!!!!!
|