Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 10:40   #1   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Витя
Avanturistka, Спаситель сказал не «Ангелами», а «как Ангелы Божии». Ну а жизнь земная это настоящее, её тоже продолжать нужно.
Я вот сейчас читаю Льюиса "Расторжение брака" (там он пишет типа про тех, кто попал ТУДА после смерти)... Естественно он лишь предполагает, но а вдруг там примерно также? Я до конца не дочитала, но мне сейчас так фигово, вы просто представить себе не можете... Смысл жизни пропадает... ТАМ еще хуже... В смысле что если тут ты ищещь этот долбаный (простите) смысл жизни и для чего тебе жить и не находишь, то есть надежда, что там тебе глаза откроют. А как он пишет, может оказаться, что и там вы тоже будете блуждать и искать... Короче почитайте. Не знаю, чем закончится, но мне уже очень не нравится, но все же хочу дочитать.
Короче знаете, вот такое ощущение, что мы тут маленькие муравейчики копашимся, что-то делаем, пыхтим, а это всё ничто. Никому ничего не надо, нашей энергией просто кто-то питается и все.( Меня наверно щас Бог накажет за такие слова, но реально текст навеял...( Сегодня ехала в метро утром читала, так вообще все настроение на весь день упало. Хотя Льюис православный...( Но мне лично после его книги повеситься хочется. Хотя даже ТАМ покоя все равно не будет. Всё суета (с). Причем всегда. Вечно!