Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 20:10   #65   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ragazza
Milky Man, Вы еще не успокоились? Хотите задавить интеллектом? Пожалуйста - я даже спорить с Вами больше не буду. Не надо навязывать свое мнение всем подряд, если они в этом не нуждаются - это некрасиво. Я разве у кого-то здесь просила совет?
А я и не спорил! Глупо спорить с голодным медведем, например. Это были комментарии, скорее, для остальных, а не для Вас. По Вашему поводу я же сказал всё - и логично было понять, что спорить бесполезно и я этим не стану заниматься, мне моё время дорого. Обращался к Вам, потому что считал Вас умной...

Цитата:
Сообщение от ragazza
Ты себе даже представить не можешь, как сильно меня любили и любят до сих пор (и далеко не мальчик).
Да, правда, говорилось о взаимной любви, а не о том, как Вас любят "далеко не мальчики" (обычно старички среднего возраста более склонны влюбляться в молоденьких девочек, которые привлекают их своей красотой и молодостью, причём, умственные способности их не волнуют, обычно. Тут можно долго говорить про кризис среднего возраста у мужчиин, но зачем?) Кратко - Вам сказали о взаимной любви, а Вы хвастаетесь, именно, хвастаетесь тем, что Вас кто-то там любит и очень сильно. Я люблю курятину, например - как это делает куриц лучше или хуже? Они не меняются. Если Вас кто-то любит - это говорит только о том, что этот человек может любить, а о Вас ничего не говорит. Кичиться этим не вижу смысла, ну, побороться с комплексами неполноценности. Кстати, я сделал комплимент про красивых девушек, в которых влюбляются старички, так это не про Вас. Обычно такая доктрина принимается невзрачными толстыми девушками, на которых ровесники не обращают внимания, и они себе придумывают такую теорию для спасения себя любимых. У красивых девушек другие доктрины, если они замуж не хотят, но об этом тоже нет смысла тут говорить.
Заметьте, я не спорю, я просто говорю, что думаю по поводу Ваших высказываний, анализирую. Не пытаюсь Вас убедить ни в чём. Вы мне совсем не нужны, чтобы переделывать Вас. Скажем, я уже всё понял и мне неинтересно. Немного жалко, как будет жалко Вам себя лет через 15, если будете следовать намеченым курсом.
Нормальные люди не радуются, как их любят, а чувствуют неловкость, что не могут ответить взаимностью и приносят страдания этим любящим их людям, а есть эгоисты, которые ловят кайф от того, что их любят, причём, сами не испытывают ничего при этом. Ну, в этом жестоком мире молодость проходит, от родов и кормления грудью фигура портится, что резко сокращает количество поклонников, да, и времени с ребёнком поубавится. Хочу услышать Ваши комментарии после рождения ребёнка. Будет весело, я думаю.