QQ а мой 1140 )) если там есть кто из "ветеранов" передай от меня привет, должны помнить )) А на двойке если QOB встретишь ему тоже привет )) просто я уже сто лет там небыл..
По поводу проходов и всяких солнечных активностей, я на СВ 3 года зависал, и в тачку ставил катался, никаких проблем, тока за городом если есть проход то с городом сложно связаться, в остольном без проблем, им хватит связываться между собой, поверь.
Ты лучше скажи, раньше я знаю с 27 по 40 канал отдавались под фирмы, а сейчас как ? например с 1 по 16 есть какая то активность ?
Bod Да я думаю вам СВ вполне хватит, тем более там будет всем побарабану о чём вы общаетесь, а на двойке надо следить за речью. ну и много остальных ньюансов..
Bod зачем тебе 200 каналов и платить 140 уёв, не каждый будет выкладывать.. 40 каналов хватит за 50 баксов, если не дешевле.. и антенку ХАСТЛЕР моя любимая, на магните, клёво смотриться длинной 1.30 метра помоему.. и так клёво гнётся и работает супер )) да это хорошая идея, ставте СВ будет отлично и удобно! Я тогда себе тоже поставлю.
|