Цитата:
|
Сообщение от Nadine Renee
и повез курьер двадцать раз примеренные трусики следующему покупателю, и распространилась зараза всякая по клиентам интернет магазина...
|
а чем этот пункт отличается от примерки в магазине?

или Вы в магазине белье не меряте? или думаете после Вашей примерки магазин его стирает?!
а вообще к примерке предлагаются вещи с защитной наклейкой, которая есть у очень многих уважающих себя фирм. уж тем более у призводителей купальников.
Цитата:
|
Сообщение от Nadine Renee
По-моему, при покупке белья и купальников важен сам процес выбора. Курьер будет меня ждать, пока я по пять раз примеряю тот или иной купальник, решая какие чашечки делают грудь более сексуальной?
И получается, что я закажу 10 штук купальников, намеряюсь и выберу олдин, главное оплатив доставку? Т.е это магазин на дому? Если так, то конечно удобно. Сидишь дома, к тебе приезжает курьер с кучей разных моделей, ты платишь ему 60 р и как в обычной примерочной, только в удобной для тебя атмосфере, выбираешь покупку. Просто VIP услуга
|
про 10 штук никто не говорил

говорила про три...курьер конечно подождет, они специально инструктируются на этот счет

насчет 10 подумаем

но по опыту коллег из Маськвы три это оптимальное число, остальное за доп. плату...