Цитата:
|
Сообщение от Эрика
Avanturistka, блин!!!! Ты прикидываешься?! Ты видишь разницу между "пытаться понять" и "переубеждать себя"? Про то и говорю. По собственному опыту. Я тоже долго верила в реинкарнацию, достаточно долго, поверь. А когда "попыталась понять", то поняла. Так что не надо обижаться на то, что сама придумала, а если хочешь обидиться, так скажи открытым текстом, я что-нибудь поинтересней придумаю. 
|
Кто обижается? Я обижаюсь?

Я уже давно не реагирую ни на какие оскорбления или попытки обидеть. На ЭТОМ форуме я видела всего столько, что хочешь не хочешь, но закалилась...)))
Обидеть меня может лишь очень близкий человек.
Далее, вот видишь. Сама же верила в одно, а потом поняла другое. Вот и я к этому иду. Не вижу тогда вообще противоречий.
Насчет Феодоры... Прочитала сегодня в метро как на работу ехала.
Ну что я могу сказать. Чем больше читала, тем больше меня как бы вплющивало в пол... Мне либо вообще такие вещи не надо читать, либо полюбому сразу в монастырь.
Ну а если серьезно, то конечно страшно, конечно начинаешь задумываться над каждым своим грехом, и понимаешь, что почти в каждом месте тебя могут там оставить... Хотя вроде бы исповедовалась в особо тяжких грехах, но тем не менее...
Поучительная книженция.