Шниперсон И.А., чего, в мой камень огород?
Ну раз уж зашла такая тема - расскажу всю правду.
Ситроен С4. Год. 30000 пробег. Москва-Воронеж-Питер-Крым плюс еще всякие покатушки. Куплена для жены. Она сейчас - модератор на С4-клубе. Так что про ситры могу рассказать правда многое.
http://gazeta.ru/auto/autobio/citroenC4/index.shtml - первое сообщение, про аварию.
да, полная правда. Только я не считаю это недостатком. За безопасность в том числе и окружающих (гдето была фотка, ща не найду... про зайца, который после того как его сбили, застрял в "пасти" бампера и остался жив!!!!) надо платить! К этому надо привыкнуть всем. А тем более там и адаптивный ксенон, его в гаражах дяди васи не меняют.... Ситры как и любых нормальных европейцев без КАСКО эксплуатировать нельзя! Никто и не спорит. КОнечно, недостаток (это да, есть) - долго ждать бамперы, их бьют не только в России, для Франции не хватает...
Вторая ссылка про то что не завелся зимой - уже писал. Человек пересевший с таза загубил двигло.... Блин - лучше бы бутылки с горячей водой приложил (и перед зимой стОит поменять обкаточное масло вобщето на нормальное, по сервисной книжке это не обязательная операция, но рекомендуемая, я не менял, ибо нулевое ТО было через 5 дней псоле покупки (1500 км успел накатать) в начале мая). А вообще проблема с заводом была у многиз иноавто, так как компы были не подготовлены и при термпературе ниже 29 неправильную смесь выдавали. В две предпоследние зимы такие проблемы были у многих, к этой - прошивку у всех поменяли. Ща заводится в любую погоду (проверено), и не только ситроены. Ну нет там карбюратора, а ради экономии топлива и евро4 компы очень чуткие.
Далее. Ситры как и многие другие автомобили предназначены для того чтобы ЕЗДИТЬ.
Цитата:
|
Сообщение от GrafD
несмотря на то что на нем катается только жена раза 2 в неделю..на короткие расстояния..и при этом с сервиса практически не вылазиет и ждать з\ч 1-3 недели и это в москве
|
по опыту таких женщин - они губят движки, переключаясь на пятую на 60 км/ч. У ситров очень оборотистые движки, поэтому такая постоянная эксплуатация для них - гибель! Свою жену еле отучил.... И вообще ситр стоять не любит (как и я)...
Насчет всего остального - машина великолепна! После нее тормозов нет ни у одной машины, сравнимой по стоимости!!!! И это правда.
Насчет того что сыпется. Проблемы есть, ибо машина все таки для европейских дорог, а жесткая спецподготовка для россии не предусмотрена (чиповка только). Сервис - великолепен (в Москве), по гарантии убирают даже сверчки в дверях! Проблемы со сроками поставкм з/ч - меньше чем у других авто сравнимых по цене.
Технологические решения многие (по безопасности и внутреннем оснащению) по сейчас не превзойдены. Единственный авто в котором НЕ ВРЕТ спидометр!!! об этом узнал из тестов, убедился после встреч с гаишниками - после того как меня на круизконтроле ловили.
Так что ситроены - машины для тех кто любит кататься, по хорошим дорогам, и любит (ну очень любит) себя! Остальным - лучше к ней не подходить....
еще про собственную эксплуатацию - два страховых случая - дтп с легкой (правда легкой) царапиной двери - поменяли дверь! (каско) И отломили сволочи зеркало заднего вида во дворе, тоже самое по каско.
Честно говоря - писать могу - долго, лучше чегонибудь конкретное спросите...