Nika Рассказываю из своего опыта. Бутылку пива можешь смело выпить. Только не 9ку и иже с ними. Выпиваешь и езжай. Даже если остановят, предложат дыхнуть можешь не согласиться и поехать на обследование пока дождешься очереди время пройдет. Даже если там у тебя что-то найдут имеешь право не согласиться с результатами и на повторную экспертизу это еще около часа подождешь. Там все выветрится.
У меня вот случай был. Поехали с папашей на речку в Н.Усмань, я пивка перед дорогой попил (бутылку Жигуля), еду, музу включил, хорошо. Только забыл, что в Нечаевке стоят ГАИ и как назло никто из встречных не маякнул. Тормознули, как обычно за привышение, посадили в их телегу. Прапор начал орать что я пьяный, сначала заставил на него дышать, потом в трубку (хотя их уже отменили в то время). Трубка ессесно как была желтой так и осталась. Так он начал орать что я пьяных перевожу в машине, пошел смотреть машину. Подошел к отцу и спрашивает: "Вы сегодня пили?" тот ничего не понял и послал Гая по матери. Тот вернулся в свою тачку извинился и все равно стал говорить куда пьяного дели? Мне ничего не оставалось сказать что эт от него перегаром несет. Кончилось все ОК. Отдали права извинились и Все. Воооо!!!
|