Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 11:59   #216   
Форумец

Саша мск вне форума Не в сети
[QUOTE=@ллёночк@]да, проводил меня как-то мальчик в модном прикиде с дискотеки. уже почти подошли к дому.(ноябрь на дворе!). а ему уже и надо, хочется. он думал, что если были обнимашечки, целовашечки, так девушка уже на всё согласна. я видела его первый раз в жизни! он даже пытался условия ставить:ха-ха. или минет или ...
наивный. ушёл ни с чем. его до этого никогда не обламывали(по его словам)
Цитата:
Сообщение от Timant
Ведь парень захотел именно её, а не другую!
А завтра захочет другую, а не её! и на фига он мне нужен, спрашивается?
ну во-первых:

секс это не одолжение парню, а обоюдное получение наслаждения. Тебе же было приятно с ним целоваться и обниматься, хотя ты видела его в первые в жизни. Клюнула на модный прикид :-D

во-вторых:
да, завтра он захочет другую и это нормально. А-то что он тебе такой не нужен - это твои тараканы. Так и будешь нетраханой ходить и тараканы в твоей голове будут все больше и больше.

в-третьих:
Каждый парень приходящий на дискач или в клуб ищет себе девочку на ночь, а не на всю жизнь. То что ты согласилась тебя проводить на морозе и не пригласила его даже на чашечку чая многое говорит о твоем воспитании.

Мужики не парьтесь из-за таких вот бап. ПРосто так смешно бывает, когда девушка сама приходит в клуб, ждет когда к ней подойдут, знакомится с явным намерением вместе провести ночь, ее провожают до дома и тут она вдруг начинает жестко ломаться как целка. Мерзко.