Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 15:35   #36   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
*Azazella*, если у вас с ребенком одна фамилия, то никаких доверенностей ненужно,
виза оформляется(покупается) в любом случае, в Турции это полная стоимость 20уе
аклиматизации ни в Турции, ни в Египте никакой нет
самолет переносится нормально если он большой и в нормальном тех, состоянии, но лучше купить деткам леденцы "авиа-море" гомеопатические
детское меню на мой взгляд нечто несъедобное, только картошка "пюре" из того ,что я давала ребеку
местым няням 18-ти лет я своих детей не доверяю, в детский клуб иногда отправляла,но действительно редко
в первую очередь я везу детей на море чтобы они окрепли,поэтому с утра на пляж , вечером бассейн с горками, а отдых для меня будет потом вдвоем с супругом...
страховка оформляется в обязаловку в общем порядке, но главное не забывать, что там за все платишь сама, а потом в России тебе ,что-то да вернут! хотя как правило сейчас в страховке есть тел, по которому якобы бесплатно можно вызвать врача, проверять недоводилось
а вообще все лекарства везу с собой, в крайнем случае у персонала прошу ,чтобы они написали название нужного мне лекарства и покупаю там, кстати помогают тамошние лекарства намного лучше....