Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2004, 21:19   #19   
Форумец

Записей в дневнике: 2

WhirWind вне форума Не в сети
БалаганOFF
А я с тобой согласна... Ну не понимаю я девушек в агрессивных видах спорта,не вижу романтизма в таскании шпал,не улавливаю красоты сплёвывающей на пол,матерящейся,пошлой,курящей,пьяной девушки... Дело,однако,не в дискриминации здесь... И лично я не претендую,чтобы мне это "разрешили" и не "прижимали"...Просто... Ну просто,это похоже на то,как если бы парни начали улавливать чисто женский кайф "свивания гнёздышка",обсуждения косметики или начали соревноваться в скорости вязания крючком... Конечно,бывает всякое в нашей жизни,но где-то консерватизм нужен.

А по-поводу дискриминации могу привести примеров парочку. Всё-таки пост об этом. В некотором крупном учреждении нашего города работают двое моих знакомых-муж и жена. Так вот они в два голоса сказали мне ни в коем случае не устраиваться к ним,мотивировав это именно глубокой и искренней нелюбовью начальников-мужчин к противоположному полу у них на службе. Причина-ревность к тому,что женщины работают явно лучше и аккуратней.(при этом зарплата у них на 50 % ниже чем у мужчин)...

Ну и не совсем в тему-читала последние исследования социологов о ситуации на дорогах. Вкратце:
1) неуклонный рост количества женщин-водителей
2) большая аккуратность их,по сравнению с мужчинами
( мы же говорим о статистике,а не о личностях....)
3)меньшее на 68% количество аварий с участием водителей-дам
4) явное и грубое отношение водителей-мужчин к девушкам.(банальное хамство в общении-оскорбления,выкрики,а также "подрезания","обгоны"и тд...Обидно,чес слово-можно подумать,что галантность отмирает с посадкой за руль...)

Такие вот факты...
Что думаешь по этому поводу?