Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2004, 00:11   #17   
Форумец

Golden вне форума Не в сети
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Si_lena
[B]Golden ИМХО умный.... я 14 лет питомники содержу -
Сначало кавказы и мастино. Все мои псины в Казахстане бушуют!

Стооп. В Воронеже всего один мастино (остальные, по сравнению с ним дворняжки). У тебя какой-то другой?))

>А ЭТО уже 5 лет - начинала с нуля!

за 5 лет - породу? а за 5 минут можно?

> И а каком нафиг "загуляла" ты говоришь?!
>Даже идиот поймет - что такие собаки, даже писают под >наблюдением!!!

В смысле, писаются, когда на них смотрят?))

> Много ты американцев таких видел? А ей почти четыре года.

Видел и поинтереснее. У друга в деревне живет кобеляка, помощнее этой.

>Такой тип у ам.бульдогов только сейчас в массы входить >начинает, а раньше.... - я объездила все питомники, чтобы >найти эту девочку именно для Меделянов!!!

И какие ж рабочие качества у этой девочки? Список рабочих дипломов огласите, плиз.

>И сейчас переворачиваю всю Россию в поисках ...да, дворняг..>. метисов.... фенотипичных псин. Да... дура! Пытаюсь >возродить то, что русский народ просто напросто сгубил >войнами и продал за границу! А порода существовала почти >10 ТЫСЯЧИЛЕТИЙ... начиная с Xв.

А вы ее за пару вязок хотите возродить? ню-ню. Есть у нас клуб Санрайз, там хоть за одну вязку тебе что хошь возродят... Видели и дворняжку за 300 баксов (по паспорту лабом звалось), и более другие Мухинские чудеса...

>И всем пофигу это достояние!!!! Потому как ВСЕ... кроме >зарабатывания бабла на собаках и мерения "пиписками"... ни >чего не хочет! Ево это удовлетворяет. Главное крови >покруче и повязать по лучше, да продать по дороже...

А надо крови похуже и повязать подешевле? А потом продать как гибрида? "Не вижу препятствий"(с) Ва-Банк 2
И можно поконкретнее, кто такие ВСЕ и чем плохо мерянье пиписками (кроме оттягивания этих самых пиписок?). Кстати, просветите меня, чем меряются ****, ведь у них как бы и нету писисок))))))))

>Да мне в общем пофигу как относятся к моему делу некие...
>это моя проблема. И мне не жалко вкладывать туда деньги, >содержать довольно крупных собак, отдавать щенков по >настоящему в хорошие руки и видеть результаты!!!! И таких >как я сотни! ПОВЕРЬ!

Верю. Особенно, когда гляжу на поголовье Лабов, выращенное "профессионалами" и слышу потом мат в сторону этих профи от хозяев (гы, все дети одного отца, и мелкие такие...), когда вижу дворняжек, проданных за 300 баксов доверчивым лохам...
Мне жаль людей, которые потратили деньги напрасно и купили вместо породного животного с ожидаемыми психическими и физическими параметрами НЕЧТО, что лишь слабо напоминает о своем названии...

>Было два питомника с без успешными результатами.... но у >меня (тьфу,тьфу,тьфу-тук-тук-тук) получается! И люди идут >за мной и верят и работают!

В смысле, покупают гибридов а потом эти звери бегают по нашим улицам и крошат чужих собак? "Все мои псины в Казахстане бушуют!"(с) ты сама

>Бурыкин года четыре назад, тоже не верил в нас... но >пожелал удачи! Спасибо ему большое от всей человеческой >души!!!!

Мда... ну, если Бурыкин у нас крутой эксперт, тогда конечно, Успех не за горами.

Надеюсь на осеннем САСIBE встретимся!

Встретимся, куда ж мы денемся... Будешь Гибрида выставлять?В какой хоть группе?

>Зная историю возникновения породы, фенотип и генотип - >можно возродить породу!

... лет за 100.
Можно спросить, сколько км в день пробегают Ваши Суперсобаки, Писающие только под Стерегущим Оком? Просто интересно.