|
Гарри В 21 мне тем более было пофиг. Поясню даже почему. Потому что в 21 год выбор у меня был поширше, и затеваясь с какими-нить длительными отношениями, я прикидывал, смогу ли я прожить жизнь с таким, или иным человеком. А целый человек, это всегда более сложный набор качеств, чем наличие, или отсутствие тонкой пленочки в ейной письке. Кроме, опять-таки, клинических случаев. Встречались на моем пути и такие, что могли предложить только такую ценность, но их я сразу отметал. Почему-то глупые, некрасивые, неинтересные по-человечески, безрукие в хозяйстве, противного характера девки очень любят хранить девственность, не заморачиваясь прочими достоинствами.
Boruch добавил [date]1075955682[/date]:
Во, кстати, вспомнил, когда мне была дественность не пох. Лет в 14-15. Во-первых, в те далекие годы я сам был девственником и возможность близости с НЕдевственницей просто пугала. Как это, она УЖЕ, а я ЕЩЕ? Со стыда ж сгоришь. Во-вторых, так все пацаны во дворе и в школе говорили, ну и я с ними. А потом уж я сформировал свое мнение собственными силами. Сравнивая, так сказать, ощущения и впечатления.
P.S.Я вообще люблю самостоятельно обдумывать общественные заморочки и упертость на них.
|