Цитата:
|
Сообщение от Andatra
Сообщение от Моторчанскичитай до конца ФИЗИКИ,тебе там никто и не дает
а вот ты и нихр*на не знаешь........хаха
|
упал с кресла под комп вообще...
Цитата:
|
Сообщение от clandestin
Кстати, юрфаковский фильм мне кажется сильнее фкновского в этом году.
|
Вторым на этой Весне был фильм историков. Пусть затянутым, но все-таки интересным. А вообще в номинации этой мы выиграли сугобо благодаря технике съемки - в этом мы пока впереди планеты всей...
Цитата:
|
Сообщение от FLEX
во всем гала думал не улыбнусь как обычно ... не фига...единственный номер который смог меня умилить и ржать 2 следующих - "мы мямли" фипсей...респект
|
из всех "смешных номеров" порадовал только монолог... Во время какой-то из миниают ощущение было, как будто на лекцию попал - все рядом сидящие прилегли спать!
Цитата:
|
Сообщение от БалаганOFF
БПФ. Очень рад, красавцы, впервые второе месо, поздравляю, теплый ты супер.
|
Во время роял-флеша мечтал быть Тёплым. Особенно порадовался, кодга после выступления девченки из флеш-рояля искали кого-нибудь кто бы их снял. Прям вот так, дословно. Вроде бы они имели ввиду сфотографировал, но...
Цитата:
|
Сообщение от БалаганOFF
Факультет с 4-го места с 8-ю номинациями(это 1/3, вау!!! здорово) вы лучшие, не смотрите на место, спросите просто у тех кто был у вас на весне и они вам скажут, и то что они вам скажут - главная награда, всё остальное туфта, поверьте.
|
Нефига! Главную награду - шоколадные медальки вам ваш деканат уже дал! Так что уж извините: эконому вот медалей не давали...
Цитата:
|
Сообщение от Rainbow
Звукрежа продать в рабство.
|
Кстати, характерный момент - от басов балкон реально трясло, а вот высокие звуки вообще не слышно было. Как быдто эквалайзер был:
|
|
||
|||
||||
|||||....
ну где-то в таком виде...
Соответсвтвенно вопрос - кто в этом виноват -
Добро или Мухомор?
Цитата:
|
Сообщение от [Ариец
]Очень жаль номер физфака (помоему) в котором парень с девушкой пели. Он был не воспринят народом ИМЕННО ИЗ-ЗА ЗВУКА!!!!
|
По-моему парню с его голосом микрофон вообще зря дали - не нужен он ему. Пел он отлично - чувствуется профессионализм...
Цитата:
|
Сообщение от [Ариец
]ЗАДОЛБАЛ ЗАЯЦ от ФиПси, который ходил между рядами с флагом.
а) Флаг мешал
б) Дурная затея выставить девушку на посмешище.
|
Отличная затея. Когда еще подходил к ТОБу порадовался Юре с флагом - это я-то с близорукостью смог понять, что флаг был у Юры и потому ФиПси, а не историков... Вот меня с флагом почти что видно не было, а я честно махал им в такт музыке в течении всей песни про Факультет Которого Нет! Если до концерта я искренне считал, что будет самым лучшим если мы с полотнищами окажемся где-нибудь наверху и не будем никому загараживать обзор, в день выступления мелькала мысль, что а не шло оно все вообще (ну это когда мы места, а точнее место узнали - офигенно ~ 14:00 проводим уже полуфинал турнира по контреи тут бац - мы восьмые!), то на самой галке меня порадовали куча флагов факультетов. Только вот почему-то не увидел математичекого ежа на синем полотнище и ничего юридического...
Цитата:
|
Сообщение от Papasha88
кстати реально экономовский клип зажег)) только вот простите, но Эконом пикчерз а-ля "Universal" имхо не катит............
|
Мы прикидывали за сколько часов человек неумющий рисовать ни в чём кроме Paint'а может его нарисовать?
А по сути - над видео я орал когда его еще в четверг смотрел, офигенно! Вообще эконом молодцы и заслужили первое место.
Цитата:
|
Сообщение от Рыж@Я
что конферанс...мягко..не очень...
|
Мне кажется его нормальным невозможно на галку сделать.
Итак, подытожим:
Эконом - еще раз молодцы!
БПФ - тоже молодцы, поздравляю многократно!
Журфак - стойкое ощущение, что на одно место выше чем заслужили (кстати приношу извинения за то, что поздравлял вас со вторым местом - инфа оказалась не совсем верным, перепутали вас с БПФ).
ПММ - честно по выступлению вы были вторые (потому что эконом в силу огромного количества моментов лучший). Были конечно у вас и недоразумения (плагиат и неделька...) но все равно в принципе вы 2-3, никак не ниже. Хотя на полуобморок Зайцева посмотрел бы с величаййшим удовольствием. Кстати, вопрос исполнявшие песню про нас оценили мои танцы со знаменем?
Физфак - красавцы! Знаю, что вы сами рады тому как выступили, респект Малютину за оба года выступлений!
Юрфак - смена поколений проходит с трудом, но успех не за горами!
Истфак - боюсь оказаться субъективным, но по-моему мы были лучше. Михалыч, _, не стал со мной даже здороваться в ТОБе! Синхробуф классный, но как и весь концерт затянут немного... "Малинки" - душевно!
ФКН - ну и ___ с ним! Жаль, что не стали объявлять позиции с 17-ой и вверх (кстати, если высшую лигу я знал вчера еще среди дня, то первую не знаю и по сей момент, а смысл ее знать, увы, есть).
МО - порадовал танец народный, аж пританцовывал! Печально, что ролики могли быть у нас, а не у вас... А так совместно будем пробиваться!
РГФ - ура! Вообще в первой лиге болел за вас и за ФиПси - и надо же как здорово! Ну если Юру я поздравил и все пучком, то почему ваши знаменоносчицы так никак на меня отреагировали? Хотя номенировать вас за лучшую организацию концерта с тремя сканерами на весь ТЮЗ - нонсенс! Кстати, молодец Зайцев, что шлет своих орлов работать на сцене - худ.оформление и организацию концерта с того ПММ имеет стабильно, хотя если бы это не были чисто "номинальные" номинации (прошу прощения за каламбур) можно было поорать, что недостает ни того, ни другого...
ФиПси - я конечно не знаю как оно там внутри, но складывается ощущение, что всю работу делает один Юра. Надеюсь, что ошибаюсь так де сильно, как и надеюсь на встречу в 2009 в вышке.
Филологи - ну не судьба. Ничего, выше нос и поактивней на будущий год - положительные тенденции у вас заметны, так что развивайте их и вперед!
Из остальных, без обид:
Геологи - нечего пенять на судейство, ну не стоит в лучшем номере орать гpe6aнный.
Математики - пошлость никогда не в почете. У вас достаточно много патриотизма и энергии. Направьте ее во что-нибудь более культурное! И постарайтесь извлечь урок из критики - право она никогда не бывает совсем пустой.
Химики - второй год совсем пустой концерт. Почему?
Фармацевты - молодцы, лучшее из выступлений, но вам еще расти и расти.
Географы - если координатор не может прийти на выборы жюри... Хорошо хоть на выступление она пришла.
К тем, кто осилит это бешеное число букв (почти шесть с половиной тысяч - сам в шоке). Весна прошла (последние недели три при слове Весна приходит в голову начало Владимирского Централа), и здорово. Конечно, Весна показала, кто где фикалил, но получилось все более-менее объективно.