Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 18:39   #3   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
С вашего позволения я открыла тему. Сейчас смотрю на дату, почти год назад было... Тогда еще я была так далека от храма...
У меня вопрос возник, решила новую тему не создавать, а тут.
Я в своей жизни уже целых три раза причастилась.
Первый и третий разы - очень похожи (проведение остатка дня). Второй день немного похож, но тем не менее это Пасха была, много народу было на праздновании, посему провела чуть по-другому.
Ну так вот. Сегодня обратила внимание на то, что первый и третий разы почти одинаковые у меня получились. Утром причащение. Прихожу домой. Молитва после причащения. И....... и сразу в кровать. Сплю с неоднократными просыпаниями и снова засыпаю и так до вечера (часа 4-5). Потом читаю Евангелие и к вечеру что-то делаю...
Ну так вот. Это, конечно, можно с одной стороны понять, почему я спать заваливаюсь, вроде бы рано встала и спать потом хочется. Но я же и в обычные дни рано встаю, также иногда днем спать хочется, но как-то не ложусь, даже если и не работаю. А тут пришла, и прям как будто насильно меня кто-то толкает в кровать, веки тяжелеют, я в какой-то прострации, все тело как каменное и засыпаю. Первый раз точно также было. И даже во второй раз, когда Пасха была и я причастилась, я тоже успела часик поспать сразу после этого.
Почему так? Почему я до самого вечера сплю? Это вообще нормально?