Цитата:
|
Сообщение от Buravchik
неZeon, ты быдло.. ты осквернил всё самое доброе и милое что есть в этом мире.. сволочь, ненавижу тебя.
|
осквернил что? или кого? уточни шо ты имел ввиду, может телепроэкт "дом 2", или личность Майа Априкософа, или ксюшку сапчак, а может ты фанатееш от творчества великого Zeona

но я всё же надеюсь что ты имел ввиду тот самый, великий и ужасный,превосходный и несравненный DOOM!!! (мля у меня софсем крыша съехала, простите меня за мой клавиатурный панос).
неZeon ништяк получилось, я просто ржу, особенно над выражением Федкиного лица, +1 за цветок из дула.
А питерь сурьёзно: В силу некоторых обстоятельств мне не удалось просраться на фоуме после "Весны", но так как невтерпёж то я выскажу своё мнение по поводу сего мероприятия сейчас, точнее по поводу адмиралтейки и клуба, ибо к самой "Весне" особо придраться некчему (за исключением личных амбицый). Итак начнём:
К сожалению на адмиралтейку я не поехал, это моя первая ошибка, вторая - то что я ваще поехал в этот грёбаный (да простит меня Женя) клуб. Недовольства прямым текстом: однообразный удалбывающий музон,скукатишша, дороговизна, пьяные хари вокруг. Особенно "порадовал" актив (не все но многие). После того что я увидел в клубе я могу сказать что это даже не быдлизм!!! это хуже. И я конечно понимаю, что Вам, господа октивисты, глубоко ПЛЕВАТЬ на моё мнение, типа я никто, я нифига не сделал для "Весны" (на самом деле сделал - но неоценили) и какова хрена я тут сижу и писзжу всякую хуню на честных и доблестных саратников в поте лица клепающих вёсны и перваки и т. д. и т. п. А мне плевать на то что вы скажете обо мне. И я открытым текстом заявляю что ,Вы, господа хорошие опустились в моих глазах ниже плинтуса где-то после 2-х 3-х часов ночи 17.04.2007
ЗЫ: спасибо Ромику и Костику за то что хоть немного скрасили часы моего прибывания в этом прклятом месте.
и на последок
МАЖОРСТВО -это зло!!! которое надо исоренять всеми известными метдами!!!(в том числе и силовыми, да простит меня Женя)