Тема: Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 14:46   #1374   
BackToBasics

Andatra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Вот этого не надо, Алина. Сама не позорься хоть. Стерву конченную только не включай. Не надо вот так грубо обижать девушку. Это тебя не красит. Твоя желчь съест тебя когда-нибудь изнутри. Девушка в чем виновата? Спела она хорошо - слишком многим понравилось, профессионально\не профессионально - это совсем другой вопрос, к тому же она только учится это делать. А вот твои оскорбительные слова держи при себе. Уж это с твоей стороны смешно очень выглядит. Не по взрослому.
Не нужно всего этого. У нас такие же притензии к жюри по поводу места, как и у вас по поводу номинации. Притензии к жюри не переводи в оскорбление девушки - это глупо и абсолютно грубо.
Слушай......мне правда смешно это слышать. Ты о чем говоришь? Вы уже всю глотку передрали за себя и свой концерт, за несправедливость судей и необъективность оценки зала, и теперь ты мне будешь говорить о моих словах. Хрен там получилось!
Я сидела в зале оба раза, когда пела эта девушка, и оба раза слушала ее в два уха (плюс ко всему слышала ее без фонограммы на репетиции)и поверь могу дать в данной ситуации объективную оценку. Это очень слабо. Это-уровень школьного концерта. Я так говорю, потому что это так и есть.
А вот ты разбрасываешься оскорблениями. "Стерву" я включу, когда мне это понадобиться, но в предыдущем моем посте желчи не было. Была оценка, ее разделили гораздо больше, чем 9 человек жюри. Вот просто поверь, о.к?
А если грубо, так что ж, я так выражаю свою позицию. Вашу позицию в отношении меня я слышала в формах куда грубее. Так что не "включай праведника".

Всем остальным - кисс и чмок