Цитата:
|
Сообщение от КошкаЮ
1Kb, ты сам -то не запутался во всех жизненных ситуациях?
|
Нет, не запутался. У меня четкое представлени о каждой из ситуаций.
Цитата:
|
Сообщение от КошкаЮ
ЕЕ пригласили в ресторан - это их первое свидание в слепую - дальше все будет развиваться по симпатиям.
|
Тут я с тобой немогу несогласиться.
Цитата:
|
Сообщение от КошкаЮ
Парень раз сам пригласил -значит будет не этичным не оплатить ужин.
|
И где-же ты такого начиталась? Это всеобщий женский развод бесхребетных мужчинок (мудчиной таких назвать трудно). Не этично... может покажешь правила этикета, где это написано? В цивилизованых странах счет для М и Ж подают всегда раздельно.
Цитата:
|
Сообщение от КошкаЮ
Здесь, правда, есть нюанс - если девушка начнет заказывать все самое дорогое и в больших кол-вах - то секс однозначно будет с ее или без ее желания..
|
Если девушка начинает заказывать все самое дорогое и в больших колличествах, то нахрен такую колхозницу. В ресторане люди ужинают и беседуют, а не обжираются.
Это первое, а секс без ее желания....))) если я неошибаюсь - это статья УКРФ (номер не помню). И кстати, в каких правилах этикета написано, что секс будет? Покажи пожалуйста... А то это опять-таки очень похоже на зарвод безхребентых.
Цитата:
|
Сообщение от КошкаЮ
а если она с головой и с чувством собственного достоинства, то он может даже и постесняться ей предложить поехать к нему
|
Если она с головой и чувством собственного достоинства, то речи кроме как о раздельном счете быть неможет: зачем ей хоть как-то становиться в зависимость от мужчины?
Цитата:
|
Сообщение от КошкаЮ
Не надо мешать все в одной кастрюле!
|
Помоему это вы, сударыня мешаете. Хочется и рыбку съесть и на йух не сесть. И как, удается найти лохов с деньгами?