Цитата:
|
Сообщение от 1Kb
Это всеобщий женский развод бесхребетных мужчинок (мудчиной таких назвать трудно).
|
Парень приглашает, парень выбирает место и соотвественно он и оплачивает. Я сама за себя оплачу если ужин сугубо деловой или если я приглашаю.
1Kb, ты на день рождения всегда приходишь со своей выпивкой и закуской или же ты считаешь, что именник должен накрыть стол? Нормальный мужчина не посчитает за разод оплатить ужин на которой ОН САМ ЖЕ и пригласил.
Ты по всей видимости относишься к тем которые подсаживаются за столик к девушка, пропуская мимо ушей - просьбы уйти на йух, заказываешь ****(не важно что) и пытаешься насильно влить в горло девушки, чтобы потом можно было ей предъявить, что она тебе многим обязана.
Цитата:
|
Сообщение от 1Kb
Если она с головой и чувством собственного достоинства, то речи кроме как о раздельном счете быть неможет: зачем ей хоть как-то становиться в зависимость от мужчины?
|
Это правильно - но не для каждой ситуации. Когда парень с девушкой встречаются - у них есть своя договоренность: либо всегда платит тот кто приглашает, либо раздельные счета, либо всегда платит парень/девушка.
Цитата:
|
Сообщение от 1Kb
И как, удается найти лохов с деньгами?
|
Я в состоянии за себя заплатить. И если я приглашаю мужа в ресторан - плачу я, если он - то он. нет денег- ужинаем дома.
Цитата:
|
Сообщение от 1Kb
что вы - это не пуп земли, решающий когда будет тепло или холодно,
|
у нас с тобой разногласия начинаются именно с того - что это ты считаешь себя пупом земли и самым завидным женихом на выданье, но мы оба знаем (я то по-крайней мере догадываюсь) что это далеко не так
Цитата:
|
Сообщение от @ллёночк@
надо быть последней дурой, чтоб так делать в данной ситуации, осторожность никогда не повредит.
|
ты думаешь таких мало? вот из-за таких и другие не в почете