Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 19:18   #441   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
Парень приглашает, парень выбирает место и соотвественно он и оплачивает.
Вообще-то место выбирают вмете. Ведь не всегда девушке нравится там, где и парню.
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
Я сама за себя оплачу если ужин сугубо деловой или если я приглашаю.
Если есть желание просто посидеть, поболтать, вспомнить что-то (ну например как в институте или школе учились) не больше. Неужели и вопрос оплаты надо поднимать: мол кто пригласил, тот и платит.... бред. Гораздо проще и М, и Ж, когда каждый за себя платит (халявщиков не трогать!!!!).
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
1Kb, ты на день рождения всегда приходишь со своей выпивкой и закуской или же ты считаешь, что именник должен накрыть стол?
Ты не путай денрь рождения с очередной посиделкой в кафешке. На день рождения я приглашаю только тех, кого желаю видеть на нем. Пример твой неудачный.
Может у меня компания такая "ненормальная", но если кто-то ко мне на день рождения прийдет без подарка или я припрусь так-же то никто и косо не подумает. Потому что каждый из приглашенный по первой просьбе ночью приедет ко мне и не спросит " а можно до утра подождать", равно как и я для каждого подобное сделаю (да и делел не раз).
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
Нормальный мужчина не посчитает за разод оплатить ужин на которой ОН САМ ЖЕ и пригласил.
"Мужчины - козлы,если их не удалось сделать ослами."
Народная мудрость. )))))
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
Ты по всей видимости относишься к тем которые подсаживаются за столик к девушка, пропуская мимо ушей - просьбы уйти на йух, заказываешь ****(не важно что) и пытаешься насильно влить в горло девушки, чтобы потом можно было ей предъявить, что она тебе многим обязана.
Мдя... хреновая у тебя видимость. Протри очки, или включи хотя-бы фары. А то так можно и в столб въехать.
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
Это правильно - но не для каждой ситуации. Когда парень с девушкой встречаются - у них есть своя договоренность: либо всегда платит тот кто приглашает, либо раздельные счета, либо всегда платит парень/девушка.
Когда парень с девушкой встречаются не первый месяц - это совершенно другая ситуация. Тут вопрос даже не встает, кто платит. Платят оба. Или счет раздельно, или через раз, или у кого едсть с собой деньги... да какая разница? Они что, не смогут договориться что-ли?
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
Я в состоянии за себя заплатить. И если я приглашаю мужа в ресторан - плачу я, если он - то он. нет денег- ужинаем дома.
Разговор тут идет далеко не про мужа и жену...
Хотя судя по твоему посту у вас даже кошельки разные. Ну раз так, то с твоим браком все понятно.
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
у нас с тобой разногласия начинаются именно с того - что это ты считаешь себя пупом земли и самым завидным женихом на выданье, но мы оба знаем (я то по-крайней мере догадываюсь) что это далеко не так
Тебе что, 15 лет что-ли? В 26 люди прекрасно понимаю, что кому-то худенькие, кому-то толстенькие, кому-то скромненькие, кому-то безбашенные и т.д.

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
@ллёночк@, в России принято платить мужчинам - даже счет официантки отдают им в руки.
1. Не приянято, а методично навязывается бесхребетным мужикам халявщицами.
2. Никогда счет на дается в руки. Счет кладется на стол. Дабы не компроментировать никого иначе в это заведение люди перестанут ходить (не из-за того, что счет будут давать мужчине, а если будут компроментировать посетителей). Хотя заведениях типа Макдональдса на такие вещи обслуживающий персонал не обращает внимания, потому как контингент туда ходит соответствующмй. (и судя по всему спрашивать, когда ты в последний раз была в более-менее приличном заведении подобого типа не стоит....)))))))))))
Про остальное... писать вломно. Но если одним словом... то это бред.