Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2004, 01:13   #16   
Форумец

Aliance вне форума Не в сети
Есть женщины способные на все, в том числе и на на это тоже.
У меня, например, были две дамы, которым платились деньги за особые способности: одна могла составить полное описание ЛЮБОЙ программы на Паскале или Си из исходников на уровне алгоритма , при этом не знала (и не знает до сих пор!) ЯЗЫКОВ, на которых программы были написаны!!!!, а вторая могла печатать на русском и нерусском со скоростью около 1200 знаков в минуту, не делая ошибок и совершенно не понимая, о чем пишет!!! При этом ручкой без ошибок - ни слова! И слух - совершенный, знающие говорили, что четыре октавы. Мне не понять, у меня есть только чувство ритма. А еще одну видел - если подходит к компу на расстояние вытянутой руки и при этом ничего не делает, просто дышит без волнения, то этот комп немедленно падает, причем с самыми худшими последствиями!

Мое мнение - дамы слишком много думают о вещах, далеких от программерских забот, но, с другой стороны, это ведь к лучшему!!!!!!!
И вообще, главная забота дамы-программера - вовремя стереть пыль с монитора, а клавиатуры лучше не касаться, тогда и мужик спокойней, и программа без ошибок, и жизнь счастливая!!!

ДАМ - С РАБОТЫ ПО ДОМАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть будущих программеров производят, учить меньше!
А мужикам aka программерам - их дамские бабки в плюс для них, любимых!

И будет счастье!