Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 12:03   #3337   
автофорумец

Triton вне форума Не в сети
Начнём по порядку.

1) признаюсь, в клубе я ни разу не был(и не стремился) т.к. предпологал что мне там весьма не понравится. А в этот раз решил сходит и посмотреть, подтвердятся ли мои предположения или нет.Подтвердились на 100%. но хочу сказать, что своё решение по поводу клуба я принял уже после концерта, когда мне уже насрали в душу имне надо было отвлечся. Когда все бегали по сцене я увидел Катю с этими билетами, и в этот миг я подумал, схожу посмотрю как мажоры отдыхают. Если бы я не увидел Катю, хрен бы я туда попёрся, я бы пошёл на адмиралтейку и нажрался бы там в какушку (что бы смыть гавно с души много выпивки надо). Вклубе мне непонравилось почти сразу, я почуствовал себя там чужим и в этот момент я понял, что зря сюда пришёл, но подумал что дальше будет получше, потаму и остался, и как показала практика напрасно! После клуба я пешком добрался до дома (в отрожке), поспал 34 минуты и затем отправился на пары, в отличии от некоторых товарисчей.

2) по поводу актива я написал что "не все но многие" поскольку я не знаю кто входит в студ совет(ваще имею смутное представление о нём, т.к. не вращаюсь в этой среде). Я не имею ничего против всей активной части студентов нашего факультета. Я не прусь против народа который больше делает, чем трепит языком. Их я уважаю и поддерживаю. Но как говорится "в каждом унитазе своё гавно плавает", именно это "гавно" я и имел ввиду( не понимать вышенаписанное выражение буквально, и прошу заметить никого конкретно "гавном", я не называл).

io можеш называть меня как хочешь, я всё равно ненавижу мажоров, гламур и т.д. тем более всякие мажорские развлекухи!!!