Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 12:56   #123
Попячся!

Мля, а мне понравилось! В первую очередь организация - если сравнивать с прошлыми сезонами - прогресс налицо! Ещё бы сделать так, чтобы если регистрация с 9 до 11, то регистрация с 9 до 11! И н...я не позже. Я конечно всё понимаю, кто проспал, кто сломался, кто в очереди ждёт, кто выехал незаблаговременно - но это не проблемы оргов! Если бы регистрация закончилась в 11, затем в очередь на техкомиссию, потом в закрытый парк на стоянку, потом на медкомиссию - всё бы началось без опозданий. А зрителей - стрелять на.уй! По-другому видимо не получается Я лично на старте стоял 20 минут, пока буханка 2 круга не сделала, загоняя толпу за ленты. И тем не менее все опять вываливали на трассу! Либо рабицу, егозу и ток в 320 В, либо стрелять! Собсна вот и основные причины, задерживающее своевременно проведение соревнований! А организаторам (особенно моему кровному другу ) - респект! Молодцы ребята! Нехватает жёсткости по регламенту: написано в 11, значит ни минутой позже! Кто не успел - курим! План проведения соревнований вместе с расписанием дня известен заблаговременно!
Evolution вне форума   Вверх